?

Log in

Userpic

The Book of Mormon

life is a compromise anyway...

Social capital

  • less than 10
Name:
Dark Mavis
Membership:
Open
Posting Access:
All Members , Moderated
Это сообщество - независимый музыкальный журнал рунета, где сможет публиковаться каждый независимо от цвета кожи и вероисповедания.
Сообщество предназначено прежде всего для поколонников британской гитарной музыки и создано не просто для общения. Здесь можно сообщать последние новости, писать о новых группах, высказывать свои мнения о песнях и альбомах (причем, не обязательно новых).
Для публикации в сообществе приветсвуются интересные полноценные материалы о музыке, написанные со знанием предмета и любовью к нему.
Для публикации в сообществе не приветствуются материалы, призывающие к свержению действующего правительства, пропагандирующие национальную, религиозную и гендерную ненависть и вражду, а также иначе противоречащие Конституции Российской Федерации.

Сообщество посвящается одной из самых экцентричных и концептуальных групп новой гитарной волны 1990-х годов - Mansun.



Группы Mansun не существует с мая 2003 года, последний раз она напонила о себе осенью 2004-го, выпустив собрание записей, сделанных для не вышедшего четвертого студийного альбома, а также синглов, би-сайдов и раритетов на 3-х дисках под названием Kleptomania.
Несмотря на ошеломительную популярность в Англии, США, Японии, в России Mansun остался почти не замеченным, а отсутствие информации о ней в рунете удручает. Поэтому в сообществе реглурно будут публиковаться переводные материалы о Mansun, а также последние отголоски с Туманного Альбиона о постмузыкальной деятельности участников коллектива.

Social capital

  • less than 10

Statistics